市九届人大常委会第三十次会议召开

来源:网络 作者:本站 时间:2020-05-29 阅读:




5月28日,市九届人大常委会第三十次会议召开。按照会议日程,于当日上午举行第一次全体会议。市人大常委会主任宋奋吉,副主任薛香玲、马勤、温旭东及秘书长何继先出席会议。市人大常委会副主任宿俊乾主持会议。副市长、市公安局局长唐生列席会议。

会议通过了市九届人大常委会第三十次会议建议议程;听取了市政府《关于全市2019年度环境保护和环境目标完成情况的报告》、市政府关于全市贯彻执行《中华人民共和国禁毒法》《戒毒条例》情况的报告、市人大常委会执法检查组关于检查全市《中华人民共和国禁毒法》《戒毒条例》实施情况的报告、市政府关于全市贯彻执行《中华人民共和国中小企业促进法》《甘肃省促进中小企业发展条例》情况的报告、市人大常委会执法检查组关于检查全市《中华人民共和国中小企业促进法》《甘肃省促进中小企业发展条例》实施情况的报告、市政府关于《白银市养犬管理条例(草案)》的说明。与会人员分两组对上述报告和《条例(草案)》,以及人事任免案和《关于刘永翀同志辞去白银市第九届人民代表大会常务委员会委员职务请求的议案》进行审议。

下午,市九届人大常委会第三十次会议举行第二次全体会议。市人大常委会主任宋奋吉,市人大常委会副主任薛香玲、马勤、温旭东及秘书长何继先出席会议。市人大常委会副主任宿俊乾主持会议。副市长、市公安局局长唐生列席会议。 会议表决了人事任免事项以及白银市人民代表大会常务委员会关于接受刘永翀同志辞去白银市第九届人民代表大会常务委员会委员职务的请求的决定(草案)。